Ao carregar neste icone em cada evento receberá alertas com a sua programação favorita
Não há festa como esta
Ensopado de Borrego, secretos com arroz de feijão, empadas de Arraiolos, bifanas de Vendas Novas, queijos de Borba, paio tradicional, pão Alentejano.
Choco Frito, Salada de Polvo, Salada de Ovas, Salada de Búzios, Camarão do Rio Sado, Linguiça com pimentos, Moelas, Bifanas, Queijos Secos e Sopa de Legumes
Ensopado de Borrego, Febrinhas do alguidar, Carne de Vinagrete, Moelas em molho de tomate, Bifanas, Pimentos fritos, Sopa de tomate, Açorda à alentejana, Canja de galinha do campo; Queijos de Nisa e Sousel.
Doces da região e licores vários, como o medronho.
Doçaria do distrito de Évora, bolo de mel, pastel de toucinho entre muitos outros.
Pequeno-almoço com fatias de ovos, Bolo das Rosas, Bolo de Mel, Pinhoadas, Vasquinhos, Tortas e Tartes diversas, Mel, Sandes diversas, Café, Galão, Chá, Digestivos e Licores Regionais
Queijos de Serpa e pão alentejano. Paio, paiola alentejana, linguiça e presunto de porco preto. Vinhos da Região de Beja.
Enchidos, Mel e Vinhos da Região de Portalegre, Queijos da zona de Nisa e de Sousel. Pão alentejano. Rebuçados de Ovos de Portalegre. Bolos regionais.
Para além da venda de vinhos nos espaços próprios de Beja, Évora, Litoral Alentejano e Portalegre, há ainda uma vasta gama de vinhos de grande qualidade, oriundos das diversas zonas do Alentejo, disponível num espaço próprio, a Garrafeira do Alentejo.
Morcela com Ananás, Caldo de Peixe, Rodela de Ananás, Sandes com Queijo da Ilha, Bifanas com o típico tempero regional, Prato Regional (Entrecosto, linguiça, morcela, batata-doce e laranja).
Vinhos Licores e Aguardentes. Licores da ilha de São Miguel (Mulher do Capote), com destaque para os licores de Maracujá, Ananás, Amora. Licores da ilha do Pico, Nêveda, Amora, Picomel e Vinho Licoroso (Angelica), Aguardentes de São Miguel e do Pico. Vinhos da Ilha do Pico. Queijo da Ilha de São Jorge e de outras ilhas açorianas. Doçaria Regional dos Açores, Queijadas da Graciosa e de Vila Franca, Donas Amélias, Massa Sovada, Bolos Lêvedos, Chá da Gorreana e Pimenta da Regional.
Arroz de Marisco, Camarão cozido e frito, Sapateira, Ostras, Búzios, Sopa de feijão com repolho (prato vegetariano), Bifanas, Sandes de Cavala, Xarém de Berbigão.
Estrela de figo, Dom Rodrigo, Bolos de Amêndoa, Queijo de Amêndoa, Queijo de Alfarroba, Medronho, Melosa, Caipirinha, Sumo de Laranja do Algarve.
Leitão da Bairrada. Vinhos maduros tintos, brancos e Espumantes da Bairrada.
Bebidas, Sandes de leitão e Petiscos
Ovos moles, Moliceiros, Gelados de ovos moles, Pão-de-ló de Ovar e de Arouca, Castanhas de Ovos, Raivas, Cavacas, Pastéis de Águeda, Tripas doces de ovos moles e de chocolate.
Bacalhau à Braga, Arroz de Pato. No Domingo, será servido uma massa à minhota. Vinho verde, branco e tinto.
Pataniscas, prato de salpicão com pão e azeitonas, caldo verde, sopa de legumes, bifanas à minhota, pratinhos de rojões. Vinho verde, branco e tinto, à garrafa, malga ou copo.
Frigideiras de Braga, Clarinhas de Fão, Charutos, Queijadinhas, Barcas do Cávado, Casadinhos, entre outros doces característicos da região. Vinho verde, branco e tinto e Vinho verde Rosé de adegas cooperativas da região.
Chouriça grelhada, Bacalhau à Assis, Maranhos da Beira Baixa, Bifanas, Sopa Serrana e Piano Grelhado.
Garrafeira com vinhos das Cooperativa Fundão, Cooperativa Figueira de Castelo Rodrigo, Cooperativa Freixo Numão, Cooperativa Pinhel, Quinta dos termos – Belmonte e Vinolive. Petiscos, Tapas e Sandes Serranas.
Queijos da Região da Beira Baixa, Queijo da Serra (Velosa), Presunto, Enchidos.
Chanfana regional, porco no espeto, sopa à lavrador, ossos (somente na refeição de sábado), pataniscas de bacalhau, arroz de feijão. vinhos da região, arroz doce.
Doçaria regional, pastéis e queijadas de Tentúgal, barriga de freira, pastéis de Santa Clara, pastéis do Lorvão, nevadas de Penacova e pão de ló e biscoitos de azeite de Soure entre outros, salgados diversos, vinhos regionais de Cantanhede e do Sicó (reservas), espumantes, aguardente velha, café da avó.
Sangria, caipirinhas, cocktails, licores e outras bebidas.
Frango Inteiro , Espetada, Sandes Courato, Batata Frita Grande, Batata Frita Pequena, Pão (unidade), Menu Familiar, Menu Frango, Menu Espetada , Sandes Courato + Bebida, Espetada + Bebida
Sopa saloia, Refeição de leitão, Completa pão, sobremesa, bebida (excepto garrafa de vinho), prato de leitão, sandes de leitão, rissóis de leitão, sopa saloia, cerveja, sumos, vinho tinto a copo, Avulso vinho branco leve (garrafa), Vinho branco moscatel (garrafa), Vinho tinto reserva (garrafa), Espumante tinto bruto (garrafa), batata frita, pão, sobremesa saloia, cabeça de leitão.
Doces regionais, Fofinhos de Belas, Travesseiros e Queijadas (Sintra), Pastéis de Feijão (Torres Vedras), Pastel de Nata, Sandes e croissants, Café, abatanado, galão, cariocas, chás, leite ao copo e leite achocolatado, Aguardente, whisky.
Bitoque de Vaca Com Molho Especial, Prego no Pão, Dose de Batata Frita, Pão Bola, Sumos de Lata, Imperial, Vinho Branco à Pressão, Copo Vinho.
Caldo verde, Bifana, Chouriço assado, Pica pau, Pratinho de dobrada com feijão branco, Pratinhos de meia desfeita de bacalhau, Feijoada Vegetariana e Pão.
Avante Burguer (Vaca ou vegetariano + alface), Avante Burguer com queijo (vaca ou vegetariana + queijo + cebola + molhos), Avantudo (Vaca ou vegetariano + queijo + bacon + alface + tomate + cebola + molhos), Avante Menú (Avantudo+batata frita+sumo +imperial + água+molhos), Batata frita (pacote)
Ginjinha e Imperial
Sumos Naturais de: Laranja, Melancia, Limonadas, Cenoura e Maçã; Sumos de Frutas Concentrados de Pêssego e frutos tropicais, Fruta Fresca à Dose (300 g) de: Abacaxi, Banana, Maçã, Melancia, Melão, Meloa, Uvas, Pêsegos e Pêras. Sobremesas com Frutas: Gelatinas de Ananás, Morango, Pêssego, Tuti-Fruti e Frutos Silvestres; Mousses de Manga, Ananás; Salada de Frutas; Batidos de Banana ou Pêssego. Cocktails revolucionários (a partir das 21h): Vodka Laranja, Caipirinha.
Posta Mirandesa, Alheira, caldo verde, bebidas.
Mel Parque de Montesinho, azeite de Vila Flor, bola sovada, pão de centeio; vinhos de garrafeira, vinho generoso.
Espetada Regional, Carne de Vinho e Alhos, Picado Regional, Sopa de Trigo, Milho Frito, Salada, Bolo do Caco, Sandes de Carne de Vinho e Alhos, Pudim de Maracujá.
Bolo de Mel, Broas de Mel, Rebuçados de Funcho, Rebuçados de Eucalipto, Poncha, Vinho Madeira, Licores Regionais.
Francesinha, tripas à moda do Porto, sandes de pernil e queijo. Bar Vinho do Porto Garrafa da Festa, Cachorro Vermelho, Iscas de Bacalhau, Sandes de Rojão, Papas de Sarrabulho, Broa-de-Avintes. Doçaria Regional - Jesuítas, Limonetes, Rabanadas
Pataniscas com arroz de tomate; Presunto e Salpicão Bar Caldo de Nabos e Prego no pão Caldo de Nabos, prego no pão, Pequenos almoços.
Bacalhau à Maia, bolinhos de bacalhau, salada de feijão-frade com bolinhos de bacalhau.
Assada e Lulas Sardinha assada, lulas grelhadas, chouriço assado.
Bifanas à moda do Porto, caldo verde especial. Cervejaria Banca de venda de cervejas artesanal
Sandes de Choco e Couvettes.
Massada de Peixe (refeição completa) e Sopa de Peixe.
Sopa Caramela, bifana, entremeada, courato, hamburguer.
Bolos e salgados (a partir das 7h00).
Bifanas, Chouriço assado e queijo regional.
Camarão, sapateira, lagosta, creme de marisco e vinho verde.
Moscatel de Palmela e vinhos da região vitivinícola da península de Setúbal, queijo da região, torta de Azeitão, Esses de Azeitão, Farinha Torrada de Sesimbra, Fogaça de Palmela e de Alcochete.
Sardinha assada de Peniche com batata, pão e salada. Frango assado à Júlio com batata frita, migas do Oeste e salada. Bifanas da tasquinha do Bombarral Morcela de arroz de Leiria. Tábua de enchidos (queijo de Alfeizerão, Chouriço de Amor, Morcela de Arroz de Leiria. Pequeno-almoço à Campeão - Bifanas da tasquinha do Bombarral. Pequeno- almoço à Campeão por equipas – Tábua de enchidos. Bebidas: Vinhos do Bombarral; Ginja de Alcobaça; Ginja de Óbidos; Digestivos.
Pão com chouriço no forno a lenha. Pão Vegan (cebola caramelizada, cogumelos e azeitonas) no forno a Lenha.
Arroz de Sarrabulho, rojões à moda do Minho c/ arroz branco e salada, pataniscas de bacalhau c/ arroz branco ou feijão. Bacalhau frito c/ arroz de feijão vermelho, caldo verde à moda do Alto Minho. Sandes de rojões ou de patanisca; pratinho com sanguinha cozida, broa. Vinhos Verdes e Alvarinhos de Monção e Melgaço.
Refeição completa: Carne de Touro Bravo Avinhado, Sopa da Pedra, Sopa de Peixe, Bifana Campina
Arrepiado de Torres Novas, Bolo de Cabeça, Broa de Café, Broa de Erva Doce,, Fatia de Torta de Noz e Gila, Pampilho, Pão de Ló de Rio Maior, Quindim de Amêndoa, Tigelada de Abrantes, Beija-me depressa.
Vinhos de diversas adegas e cooperativas da região.
Caipirinha, Mojito, Cuba Libre, Moscatel, Abafado, Ginja, Shots, Gin Tónico, Aguardentes Velhas e cerveja.
Posta Barrosã, Feijoada à transmontana, Canelos. Vinhos e digestivos da Região Demarcada do Douro.
Posta Arouquesa; Vitela Assada no Forno; Menu Rojões (Sopa e Bebida)
Caldo de Cebola; Rojões, Bifanas; Sandes de Presunto e Queijo, Chouriça cozida em Vinho, Punheta de Bacalhau
Licor de Carqueja, Bolo da Teixeira, Pasteis de Feijão, Pasteis de Vouzela, Folar de Vouzela, Viriatos, Bolo Podre, Bolo de Azeite, Bola de Carne em Vinha d’alhos, Queijos diversos, DOP da Serra e da Lapa, Enchidos, Tapas e Pastelaria variada.
Vinhos e espumantes das regiões do Douro, Dão e Távora-Varosa
Sopa, fruta, Bolo à fatia, gomas e sumos.
Caldo verde, burritos vegetarianos, bifanas de carne, falafel, batatas fritas
SEXTA (Jantar) – Salada de Grão e tomate SÁBADO (Almoço) – Tofu à Alentejana; (Jantar) - Caril de Vegetais. DOMINGO (Almoço) - Pasta alla Norma ; (Jantar) - Chili de Vegetais. Bebidas: água, refrigerantes, cerveja, sangria, sidra, shots temáticos, gin tónico, cuba livre, vodka cola.
Salsicha Alemã, tapas de queijo de Espanha, Chouriço assado, Pica Pau, Sangria Artesanal.
Cachupa rica, pastéis de milho, salgadinhos brasileiros, entre outras iguarias, bebidas tradicionais.
Agradáveis refeições ligeiras, bebidas frescas e sangria, variedade de sandes e tostas, bolos e fruta, chá e café.
Coktails especiais feitos no momento, serviço de bar variado, pastelaria diversa e bolos regionais. Tostas mistas. Café em chávena de porcelana, imperial e sumos. Coktail comemorativo dos 50 anos do 25 de Abril.
Pataniscas de Bacalhau, Caldo Verde, Bifanas, Moelas, Sangria, Vinho, Imperial, Sumos e Águas, Bar de Cocktails, Café .
Imperial, Cerveja, Vinho, Sumos, e Águas.
Sopa de Legumes, bifanas e sandes variadas.
Café, Galão, Leite achocolatada UCAL, Leite a copo, Pão com manteiga, Sandes de queijo, Sandes de fiambre, Sandes Mista, Ovos Mexidos, Fruta, Fatia de bolo.
Gaspacho, Sopa de legume, Chili Vegetariano, Caril Vegetariano, Legumes à Brás, Couscous Legumes, Bifana no pão e no prato, batatas fritas, Salada, Frutas.
Café, Descafeinado, Imperial, Cerveja lata (0,33l), Somersby, Sangria, Sumos, Água, Agua com gás, Gin Tónico, Mojito, Vinho do Porto, Moscatel, Whisky, Licor Beirão
Pratos, bebidas e doçaria de Angola.
Feijoada Brasileira; Picanha brasileira; Caldo de feijão; Sandes de Picanha; Salgados brasileiros; Brigadeiros gourmet; Bolo no pote; Açai; Paleta de açaí; Caipirinha, Caipifruta, Caipivodka, Caipiblak, Caipirinha tropical; Caipirinha sem álcool; Caipifruta sem álcool.
Feijoada brasileira; Caipirinha Revolucionária; Guaraná.
Cachupa de carne; Grogue de Cabo Verde (Aguardente de cana).
Empanadas e bebidas típicas do Chile.
Almoço: Costeletas de borrego fritas Ningxia, Legumes com molho de soja, Grãos mistos cozidos a vapor, Sopa de frango e lágrimas de jó.
Jantar: Carne de vaca fatiada apimentada à noroeste, Ervilhas-torta salteadas com cogumelos, Arroz braseado com borrego, Sopa agridoce com pimenta.
Crioulo cubano ajiaco; Tostones de banana recheados com carne e queijo; Bananas fritas; Mojito Cubano; Mojito Cubano especial; Mojito sem álcool; Daiquiri natural, de morango e de menta; Cocktail Cuba Libre; Cubata; Pina Colada; Dose de Rum Havana club 7 anos.
Prato de lula; Sandes de tortilla; Prato de tortilla; Dose de tortilla; Sandes de chouriço; Sandes de lombo; Espetada de porco; Polvo à feira; Prato de croquetes; Mojitos; Sangria.
Pão com tomate (sg); Porção omelete de batatas com pão com tomate (sg); Tapa de fuet com pão com tomate (sg); Butifarra e feijões com pão com tomate (sg); Xoriço e feijões com pão com tomate; Morcilla e feijões com pão com tomate; Gazpatxo (bebida de verduras) (sg); Arroz preto (salsicha, choco, camarão e tinta) (sg); Fideuà (salsicha, choco e camarão); Crema catalana (leite creme); Vinho; Cava; Sangria; Queimada de rum catalão (Cremat Catala).
SG - Sem Glúten
Licores; Queimada; Cerveja artesana.
Queijo da Ilha de São Jorge e de outras ilhas açorianas. Doçaria Regional dos Açores,
Queijadas da Graciosa e de Vila Franca, Donas Amelias, Massa Sovada e Bolos Lêvedos.
Ananás, Chá da Gorreana, Pimenta Regional. Licores da ilha de São Miguel (Mulher do
Capote), com destaque para os licores de Maracujá, Ananás, Amora. Licores da ilha do Pico,
Nêveda, Amora, Picomel e Vinho Licoroso (Angelica). Aguardentes de São Miguel e do Pico;
Vinhos tintos e brancos da Ilha do Pico.
Alforges e talegos feitos de retalhos; artesanato de madeira e cortiça do Alentejo Litoral; azulejos com cortiça de Portel; barros de Beja, de Beringel e do Litoral Alentejano; bonecas de trapo do Litoral Alentejano (profissões tradicionais); azeitoneiras, cantis e potes de Beja; cestos de palhinha de Odivelas (Ferreira do Alentejo); chocalhos das Alcáçovas; cortiça de Viana do Alentejo; latoaria de Santiago do Cacém e de Luzianes, Odemira; Bonecas de trapos de Santo André, Santiago do Cacém, loiças pintadas de Beja; madeira de oliveira de S. Miguel de Machede; peles de Monforte; Tecidos em linho de Mértola e de Castro Verde; utensílios da arte de trabalhar a cortiça, o chifre e a madeira. Uma variada seleção de vinhos tintos, brancos e rosés de qualidade de Beja, Évora, Portalegre e do Litoral Alentejano.
Queijos de Serpa, de Nisa e de Sousel.
Paio, paiola alentejana, linguiça e presunto de porco preto de Beja. Enchidos de Portalegre.
Bolo de mel, pastel de toucinho entre muitos outros, de Évora. Bolo das Rosas, Bolo de Mel,
Pinhoadas, Bolo de torresmos, Vasquinhos, Tortas e Tartes diversas, Mel, Digestivos e Licores
Regionais do Litoral Alentejano. Bolos regionais, Mel e Rebuçados de Ovos de Portalegre.
CProdutos artesanais de empreita e de cana. Estrela de figo, Dom Rodrigo, Bolos de Amêndoa, Queijo de Amêndoa, Queijo de Alfarroba, Medronho, Melosa, Sumo de Laranja do Algarve.
Ovos moles, Moliceiros, Gelados de ovos moles, Pão-de-ló de Ovar e de Arouca, Castanhas de Ovos, Raivas, Cavacas, Pastéis de Águeda, Tripas doces de ovos moles e de chocolate. Espumantes da Bairrada.
Peças de diversos artesãos da região, dos trabalhos em palha, passando pelos brinquedos de madeira às peças exclusivas da olaria de Barcelos. Apresentamos peças certificadas dos oleiros irmãos Mistério, Irmãos Baraça, Conceição Sapateiro, Julia Cota, Manuel Macedo, António Ramalho, João Ferreira, Eduardo e Jesus Pias, Laurinda Pias, Carlos Dias, Irene Salgueiro e mais novidades de artesãos emergentes. Frigideiras de Braga, Clarinhas de Fão, Charutos, Queijadinhas, Barcas do Cávado, Casadinhos, entre outros doces característicos da região. Vinho verde, branco e tinto e Vinho verde Rosé de adegas cooperativas da região.
Máscaras de madeira e de metal, produtos artesanais variados. Mel Parque de Montesinho.
Queijo da Serra DOP, Queijos da Região da Beira Baixa, Presunto. Garrafeira com vinhos das Cooperativa Fundão, Cooperativa Figueira de Castelo Rodrigo, Cooperativa Freixo Numão, Cooperativa Pinhel, Almeida Garrett – Tortosendo, Quinta dos termos – Belmonte e Vinolive.
Doçaria regional, pasteis e queijadas de Tentúgal, barriga de freira, pasteis de santa clara, pasteis do Lorvão, nevadas de Penacova e pão de ló de Soure entre outros, conservas de Sardinha em tomate – edição do Centenário, salgados diversos, vinhos regionais de Cantanhede e do Sicó (reservas), espumantes, aguardente velha..
PEdição do Copo da 48a Festa do Avante!. Peças artesanais em vidro da Marinha Grande. Vinhos do Bombarral, Ginja de Alcobaça, Ginja de Óbidos.
Doces regionais: Fofinhos de Belas (Sintra), Pasteis de Feijão (Torres Vedras), Freirinhas (Odivelas), Travesseiros (Sintra), Queijadas (Sintra), Trouxas do Oeste (Oeste), Pastel de Nata. vinho branco leve, vinho branco moscatel, vinho tinto reserva, vinho rosé.
Bolo de Mel, Broas de Mel, Rebuçados de Funcho, Rebuçados de Eucalipto, Poncha, Vinho
Madeira, Licores Regionais.
Vinho do Porto – Garrafa da Festa do Avante! e Garrafa dos 50 anos do 25 de Abril. Doçaria regional – Jesuítas, Limonetes, Rabanadas. Couros de Amarante. Filigranas de Gondomar. Mantas de Vila do Conde.
Arrepiado de Torres Novas, Bolo de Cabeça, Broa de Café, Broa de Erva Doce, Broa de Mel, Fatia de
Torta de Noz e Gila, Pampilho, Quindim de Amêndoa e Tigelada de Abrantes. Vinhos regionais.
Queijo da Região, Torta de Azeitão, Esses de Azeitão, Farinha Torrada de Sesimbra, Fogaça de
Palmela, Fogaça de Alcochete). Moscatel de Palmela e vinhos da Região Vitivinícola Península
de Setúbal.
Bordados e renda s de Sta Marta de Portuzelo, lenços dos namorados, linho de Ponte da Barca, artefactos de madeira de Darque e Barroselas, cabeçudos em pasta de papel, t-shirts pintadas à mão, brincos e colares em filigrana, licores e compotas dos melhores frutos e especiarias da região. Vinhos Verdes e Alvarinhos de Monção e Melgaço.
Cristas de Galo, Cavacórios. Vinhos e moscatéis da Região do Douro.
Pasteis de Vouzela, Folar de Vouzela, Viriato, Pastel de Feijão. Enchidos e queijos da Região. Sandes à Lavrador, Tapas variadas.
Ao carregar neste icone em cada evento receberá alertas com a sua programação favorita