Festa do Avante! 2023 - 1, 2 e 3 de Setembro - Atalaia | Amora | Seixal

Não há festa como esta

, Av. Baía Natural do Seixal 415, Amora, Seixal, 2845-606
Av. Baía Natural do Seixal 415, Amora Seixal, Setúbal 2845-606 Amora Portugal
Ir para o topo
Parido Comunista Português

Gastronomia

A gastronomia faz parte da cultura e das tradições de um povo. E é com essa perspectiva que as Organizações Regionais trazem à Quinta da Atalaia o melhor da gastronomia de cada região, valorizando este património único. A gastronomia é também partilha e, por isso, as fronteiras do nosso país são ultrapassadas no Espaço Internacional. Aqui podemos encontrar comidas e bebidas de vários pontos do mundo trazidas pelos partidos que vêm à Festa.

Alentejo

Restaurante de Beja

Carne de porco à alentejana, Grelhados de porco preto, plumas, secretos, lagartos, entrecosto, febras e entremeada, Carne de alguidar, bifanas.

Restaurante|Petiscos de Évora

Ensopado de Borrego, secretos com arroz de feijão, empadas de Arraiolos, bifanas de Vendas Novas, queijos de Borba, paio tradicional, pão Alentejano.

Restaurante dos petiscos – Litoral Alentejano

Choco Frito, Salada de Polvo, Salada de Ovas, Salada de Búzios, Camarão do Rio Sado, Linguiça Assada, Moelas, Bifanas, Queijos Secos e Sopa de Legumes.

Restaurante de Portalegre

Ensopado de Borrego, Febrinhas da Matança, Carne de Vinagrete, Moelas em molho de tomate, Bifanas, Sopa de tomate, Açorda à alentejana, Canja de galinha do campo; Queijos de Nisa e Sousel.

Cafetaria de Beja

Doces da região e digestivos vários, como o medronho.

Cafetaria de Évora

Doçaria do Distrito de Évora, bolo de mel, pastel de toucinho entre muitos outros.

Doçaria Regional | Leitaria do Litoral Alentejano

Pequeno-almoço com fatias de ovos, Bolo das Rosas, Bolo de Mel, Pinhoadas, Bolo de torresmos, Vasquinhos, Tortas e Tartes diversas, Mel, Sandes diversas, Café, Galão, Chá e Digestivos e Licores Regionais.

Produtos regionais de Beja

Queijos de Serpa e pão alentejano. Paio, paiola alentejana, linguiça e presunto de porco preto.
Vinhos da Região de Beja.

Produtos Regionais de Portalegre

Enchidos, Mel e Vinhos da Região de Portalegre, Queijos da zona de Nisa e de Sousel. Pão alentejano. Rebuçados de Ovos de Portalegre. Bolos regionais.

AÇORES

Restaurante | Bar

Morcela com Ananás, Caldo de Peixe, Rodela de Ananás, Sandes com Queijo da Ilha, Bifanas com o típico tempero regional, Prato Regional (Entrecosto, linguiça, morcela, batata-doce e laranja)

Artigos Regionais

Vinhos Licores e Aguardentes. Licores da ilha de São Miguel (Mulher do Capote), com destaque para os licores de Maracujá, Ananás, Amora. Licores da ilha do Pico, Nêveda, Amora, Picomel e Vinho Licoroso (Angelica), Aguardentes de São Miguel e do Pico. Vinhos tintos e brancos da Ilha do Pico.
Queijo da Ilha de São Jorge e de outras ilhas açorianas.
Doçaria Regional dos Açores, Queijadas da Graciosa e de Vila Franca, Donas Amélias, Massa Sovada e Bolos Lêvedos.

ALGARVE

Marisqueira do Algarve

Arroz de Marisco, Camarão cozido e frito, Sapateira, Sopa de feijão com repolho, Bifanas, Sandes de Cavala, Xarém de Berbigão.

Doçaria Algarvia

Estrela de figo, Dom Rodrigo, Bolos de Amêndoa, Queijo de Amêndoa, Queijo de Alfarroba, Medronho, Melosa, Caipirinha, Sumo de Laranja do Algarve.

AVEIRO

Restaurante de Aveiro

Leitão da Bairrada, Vinhos maduros, Espumantes da Bairrada.

Tasca de Aveiro

Bebidas, Sandes de leitão e Petiscos – orelheira e “saínhas”

Doçaria de Aveiro

Ovos moles, Moliceiros, Gelados de ovos moles, Pão-de-ló de Ovar e de Arouca, Castanhas de Ovos, Raivas, Cavacas, Pastéis de Águeda, Tripas doces de ovos moles e de chocolate.

BRAGA

Restaurante

Bacalhau à Braga, Arroz de Pato, Vinho verde, branco e tinto, ao copo ou garrafa.

Tasco

Pataniscas, prato de salpicão com pão e azeitonas, caldo verde, sopa de legumes, bifanas à minhota, pratinhos de rojões. Vinho verde, branco e tinto, à garrafa, malga ou copo.

Doçaria

Frigideiras de Braga, Clarinhas de Fão, Charutos, Queijadinhas, Barcas do Cávado, Casadinhos, entre outros doces característicos da região.
Vinho verde, branco e tinto e Vinho rosé de adegas cooperativas da região.

CASTELO BRANCO E GUARDA

Restaurante

Bacalhau à Assis, Maranhos da Beira Baixa, Sopa Serrana, Piano Grelhado, Chouriço assado, bifanas no pão

Taberna Regional

Garrafeira com vinhos das Cooperativas do Fundão, de Figueira de Castelo Rodrigo, do Freixo Numão, Cooperativa Pinhel, Almeida Garrett – Tortosendo, Quinta dos Termos – Belmonte. Petiscos, Tapas e Sandes Serranas.

Produtos regionais

Queijo da Serra (Velosa), Queijos da Região da Beira Baixa, Presunto, Enchidos.

COIMBRA

Restaurante de Coimbra

Chanfana regional, porco no espeto, sopa a lavrador, pataniscas de bacalhau, bifanas especiais, arroz de feijão. vinhos da região.

Produtos regionais

Doçaria regional, pastéis e queijadas de Tentúgal, barriga de freira, pastéis de Santa Clara, pastéis do Lorvão, nevadas de Penacova e pão de ló de Soure entre outros.
Conservas de Sardinha em tomate – edição do Centenário, salgados diversos.
Vinhos regionais de Cantanhede e do Sicó (reservas), espumantes, aguardente velha.

Só Bebidas

Sangria, caipirinhas, mojitos, licores e outras bebidas.

LISBOA

Churrasqueira

Menu Frango Assado (½ Frango, pacote de batata frita 50gr e pão).
Menu Espetada (2 espetadas, pacote de batata frita 50gr e pão).
Menu Familiar Frango (2 frangos, 1 pacotes batata frita grande, 4 pães). Frango Assado inteiro, Espetada (unidade),Sandes de Couratos, Pacote Batata Frita Grande, Pão.

Tasca do Leitão

Sopa saloia, Refeição Prato de leitão completa (pão, sobremesa, bebida), prato de leitão, sandes de leitão, rissóis de leitão, sopa saloia, cerveja, sumos, vinho tinto a copo. vinho branco leve (garrafa), vinho branco moscatel (garrafa), vinho tinto reserva, vinho rosé (garrafa), espumante tinto bruto (garrafa), batata frita, pão, sobremesa saloia, cabeça de leitão.

Pregos e Bitoque

Bitoque de vaca com molho especial, prego no pão, dose de batata frita, pão bola, sumos de lata, imperial, vinho branco à pressão, vinho tinto, cerveja sem alcool.

Tasca dos Petiscos

Caldo verde, Bifana, Chouriço assado, Pica pau, Pratinho de dobrada com feijão branco, Salada de bacalhau com grão.

Hamburgueria

Avante Burguer Simples, (vaca/Vegetariano+maionese+ketchup).
Avante Burguer c/queijo (vaca/vegetariano+queijo+maionese+ketchup).
Avantudo (vaca/vegetariano+queijo+bacon+alface+tomate+maionese+ketchup).
Avante Menu (Avantudo+batata frita+bebida)

Espaço Sófrutas

Salada de Frutas, Sumos Naturais de: Laranja, Melancia e Limonadas, SUMOS DE FRUTAS CONCENTRADOS, de Ananás e Tropicais. FRUTA FRESCA À DOSE (300 g): abacaxi, banana, maçã, melância, melão, meloa, uvas , pêssegos e peras.

Pastelaria

Fofinhos de Belas, Travesseiros e Queijadas (Sintra), Pastéis de Feijão (Torres Vedras), Freirinhas (Odivelas), Trouxas do Oeste (Oeste), Pastel de Nata. Sandes e croisssants.
Café, abatanado, galão, cariocas, chás, leite ao copo e leite achocolatado. Aguardente, whisky.

Quiosque da Avenida

Ginjinha e Imperial.

Bragança

Restaurante

Posta Mirandesa, Alheira, Caldo verde, bebidas.

Produtos regionais

Mel do Parque de Montesinho, azeite Vila Flor, Bola sovada, Pão de centeio.
Vinho de garrafeira, vinho generoso.

MADEIRA

Restaurante

Espetada Regional, Carne de Vinho e Alhos, Picado Regional, Sopa de Trigo, Milho Frito, Salada, Bolo do Caco, Sandes de Carne de Vinho e Alhos.

Artesanato Doçaria e bebidas

Bolo de Mel, Broas de Mel, Rebuçados de Funcho, Rebuçados de Eucalipto.
Poncha, Vinho Madeira, Licores Regionais.

PORTO

Restaurante das Francesinhas e Tripas à Moda do Porto

Francesinha, tripas à moda do Porto, sandes de pernil e queijo.

Bar Petinga

Petinga com arroz de tomate, pastelões de petinga, papas de sarrabulho.

Restaurante Pataniscas

Pataniscas com arroz de tomate.

Restaurante do Bacalhau

Bacalhau à Maia, bolinhos de bacalhau, salada de feijão frade com bolinhos de bacalhau.

Restaurante da Sardinha assada e lulas

Sardinha assada, lulas grelhadas, chouriço assado.

Restaurante das Bifanas à Moda do Porto e petiscos

Bifanas à moda do Porto, caldo verde especial, sangria.

Bar Caldo de Nabos e Prego no pão

Caldo de Nabos, prego no pão, Pequenos almoços.

Doçaria

Vinho do Porto garrafa da Festa do Avante! e garrafa dos 50 anos 25 abril.
Jesuitas, Limonetes e Rabanadas.

SETúBAL

Choco frito

Sandes, couvette e refeição completa.

Massada de peixe

Massada de Peixe (refeição completa), Sopa de Peixe, pratinhos de camarão.

Tasca

Sopa Caramela, bifana, entremeada, courato, hamburguer.

Cafetaria

Pequenos almoços e lanches

Cervejaria O Faísca

Pratinhos de camarão, chouriço assado e queijo regional, bebidas.

Marisqueira

camarão, sapateira, lagosta, creme de marisco, vinho verde.

Moscatel | Produtos Regionais Regionais

Moscatel de Palmela e vinhos da Região Vitivinícola Península de Setúbal, Queijo da Região, Torta de Azeitão, Esses de Azeitão, Farinha Torrada de Sesimbra, Fogaça de Palmela, Fogaça de Alcochete).

LEIRIA

Restaurante Regional

Sardinha assada de Peniche com batata, broa e salada, Frango assado com batata frita e salada, Bifanas, Morcela assada, Tábua de enchidos.

Padaria de Leiria

Pão com chouriço no forno a lenha, Pão com tomate seco no forno a lenha.

Quiosque da Ginja

Ginja de Alcobaça, Ginja de Óbidos.

Tasca de Leiria

Vinhos do Bombarral, Poncha, Mojitos, Cuba Livre.

VIANA DO CASTELO

Adega

Arroz de Sarrabulho, rojões à moda do Minho com arroz branco e salada, pataniscas de bacalhau com arroz branco ou de feijão. Bacalhau frito com arroz de feijão vermelho, caldo verde à moda do Alto Minho. Sandes de rojões ou de patanisca; pratinho com sanguinha cozida, broa.
Vinhos Verdes e Alvarinhos de Monção e Melgaço.

SANTARéM

Tasquinha do Ribatejo

Carne de Touro Avinhado, Sopa da Pedra, Sopa de Peixe, Bifanas no pão Caralhota.

Doces do Ribatejo

Arrepiado de Torres Novas, Bolo de Cabeça, Broa de Café, Broa de Erva Doce, Broa de Mel, Fatia de Torta de Noz e Gila, Pampilho, Pão de Ló de Rio Maior, Quindim de Amendoa e Tigelada de Abrantes.

Vinhos do Ribatejo

Mostra de vinhos do Distrito, das Adegas de Cooperativas de Almeirim, Benfica do Ribatejo e Cartaxo; Companhia das Lezírias, Quinta da Lapa. Centro A. do Tramagal.

Xantarim

Caipirinha, Ginja, Gin Tónico, Mojito, Cuba Libre, Moscatel, Abafado, Shots.

VILA REAL

Restaurante

Posta Maronesa, Canelos, Feijoada à Transmontana, Caldo de Cebola. Cristas de Galo, Cavacórios.
Vinhos e moscatéis da Região do Douro.

VISEU

Restaurante

Posta Arouquesa, Rojões com Morcela.

Taberna Beirã

Bifanas, Rojões à moda de Lafões, Caldo de Cebola.

Produtos Regionais

Pastelaria Típica – Pastéis de Vouzela, Folar de Vouzela, Viriato, Pastel de Feijão.
Enchidos e queijos da Região. Sandes à Lavrador, Tapas de queijo e Presunto.

Garrafeira

Vinhos e espumantes das regiões demarcadas do Dão, Douro e Távora.

ESPAçO CRIANçA

Sopa, sumos e água

CIDADE DA JUVENTUDE

Restaurante Vegetariano

Sexta-Feira: Alho Francês à Brás (jantar);
Sábado: Chili com cogumelos (almoço); Tofu à Alentejano (jantar);
Domingo: Caril de Vegetais (almoço); Carbonara de Cogumelos e Espinafres (jantar).
Diariamente Batata Frita, Falafel, Bifanas.

EMIGRAçãO

Salsicha Alemã, Bifanas, tapas de queijo de Espanha, Chouriço assado, Pica Pau.
Sangria Artesanal, Champanhe francês.
Pequenos-almoços.

PAVILHãO DO IMIGRANTE

Cachupa rica, pastéis de milho, salgadinhos brasileiros, entre outras iguarias, acompanhadas das tradicionais bebidas.

PAVILHÃO DA MULHER

Refeições ligeiras, frescas e agradáveis, variedade de sandes e tostas, bolos e fruta, bebidas frescas, chás e café.

CAFÉ DA AMIZADE

Coktails especiais feitos no momento, serviço de bar variado, pastelaria diversa e bolos regionais. Tostas mistas.
Café em chávena de porcelana, imperial e sumos.
Coktail comemorativo dos 50 anos do 25 de Abril.

ESPLANADA DA QUINTA

Pataniscas de Bacalhau, Caldo Verde, Bifanas, Moelas, Sangria, Vinho, Imperial, Sumos e Águas, Bar de Cocktails, Café.

ESPAÇO LARANJAL

Moscatel de Palmela, Imperial, Cerveja, Vinho, Sumos, águas, Cachorro.

ESPAÇO 25 DE ABRIL

Sopa de legumes, Bifana, Sandes Carne Assada, Sandes Atum c/ ovo, Sandes Queijo, Cachorro, Batata Frita, Pão, Água, Cerveja, Cerveja s/ Alcool, Sumos, Vinho, Moscatel.

ESPAÇO DO LAGO

Pequeno-almoço: Café, Galão, Pão com manteiga, Sandes de queijo, Sandes de fiambre, Sandes Mista, Ovos Mexidos, Fruta, Fatia de bolo.
Almoços/Jantares: Gaspacho (Vegan), Sopa de legumes (Vegan), Chili Vegetariano (Vegan), Caril Vegetariano (Vegan), Legumes à Brás, Couscous (Vegan), Bifanas no pão e no prato, Salada, Frutas.
Café, Descafeínado, Cerveja, Cerveja sem glúten, Somersby, Sangria, Sumos (7UP, Pepsi, Ice Tea, Sumol), água, água com gás, Gin Tónico, Mojito.

ESPAçO INTERNACIONAL

Partido Comunista do Brasil

Feijoada brasileira; Picanha brasileira; Caldo de feijão; Sandes de Picanha; Brigadeiros gourmet; Bolo no pote; Açai na taça; Picole de Açai; Coxinha de frango; Empada de Frango; Caipirinha, Caipifruta, Caipiblack, Caipivodka; Caipirinha sem álcool, Caipifruta sem álcool; Sumos naturais (manga e maracujá).

Partido dos Trabalhadores (Brasil)

Caipirinha Revolucionária; Imperial; Guaraná.

PAICV (Cabo Verde)

Cachupa de carne; Cachupa de peixe; Grogue de Cabo Verde (Aguardente de cana).

Partido Comunista da China

Carne de porco assada ao estilo Huizhou, ovos com especiarias, tortas Huizhou, sopa de galinha, Pernas de frango fritas, bolinhos Huizhou, Carne em sopa azeda, Frutas e sobremesas.

Partido Comunista do Chile

Empanadas e bebidas tipicas do Chile

Partido Comunista de Cuba

Mojito Cubano; Daiquirí de morango, grenadine y hortelã; Cocktail Cuba Libre, Rum Santiago 12 anos; Rum Havana Club 7 anos.

Partido Comunista de Espanha

Prato de Calamares; Tortilla (sandes, prato, dose); Sandes de chouriço; Sandes de Lomo; Espetada de Porco; Polvo “a la feira”; Paella;
Mojito; Sangria Espanhola; Cerveja Artesanal.

Comunistas da Catalunha

Pão torrado com tomate; Tortilla de batatas com pão com tomate; Tapa de Fuet; Butifarra (salsicha catalã) com feijão; Gaspacho; Paelha de Salsicha, Choco e Camarão; Fideuà (massa) de Salsicha, Choco e Camarão; Creme Catalão; Vinho; Cava; Sangria; Queimada de rum catalão (Cremat Català).

Bloco Nacionalista Galego

Licores artesanais da Galiza; Queimada; Cerveja artesanal.

Partido Comunista Italiano

Esparguete “al ragù” (Bolonhese); Esparguete com molho pesto (Genovese); Vegetais salteados; Tiramissu;
Cerveja Italiana; Vinho; Café expresso; Cappuccino.

Partido da Refundação Comunista (Itália)

Esparguete “Amatriciana”; Esparguete “a Bolognese”; Esparguete com Pesto Genovese; Esparguete com N’duja; Esparguete “Mediterranea”;
Aperitivos (Bianco spruzzato; Orange Campari; Martini; Spritz; Negroni; Negroni sbagliato; Campari soda; Spumante del Monferrato; Prosecco della; Valdobbiadene); Vinhos típicos (Barbera e Cortese del Monferrato e Prosecco della Valdobbiadene ); Bebidas alcoólicas (Grappa Piemonte/ Veneto, Lemoncello, Mirti); Café e Cappuccino.

FRELIMO (Moçambique)

Matapa com caraguejo; Caril de amendoim; Caril misto (camarão/caranguejo); Frango à zambeziana; Moelas; Chamuças (legumes, frango, peixe e carne de vaca); Badjias; Maçaroca;
Bolos (chocolate, gengibre,coco); Achar de lima; Achar de manga; Piri-piri;
Cerveja moçambicana; Sumos (manga, caju).

Organização de Libertação da Palestina

Pita Shwarma (Kebab carne de Frango) e Pita Falafel (vegetariana).

Partido Comunitsa Peruano

Cocktails típicos peruanos.

Partido Comunista do Vietname

Noodles de arroz com carne de vaca; Noodles de arroz com tofu e cogumelos; Noodles de arroz com rolinho primavera e porco assado; Rolinho primavera frito; Chips de camarão vietnamita; Baguete vietnamita recheada com carne de porco; Baguete vietnamita recheada com frango assado; Baguete vegetariana vietnamita (tofu e cogumelos); Espetadas de carne grelhada;
Café de filtro; Chá gelado de limão caseiro; Café gelado vietnamita; Cerveja Saigon; Chá com leite de jasmim.

Espaço da Associação de Amizade Portugal-Cuba

Cocktails cubanos: Daiquiri, Mojito, Cuba libre Mojito especial, Rum 7 anos (copo), Café, Cola (copo), Mojito sem álcool, Imperial.

Espaço da Paz

Empadas de Galinha e de legumes;
Pequenos-almoços: croissants com queijo, fiambre ou chocolate; Galões com leite vegetal;
Mojitos; Sidra; Morangoska.

Associação Iúri Gagarine

Sopa Borsch; Pielméni; Gelados russos Plombir; Vodka: Ração Kosmos, Gelatinodka, Laranjodka e Limonodka; Cervejas russas e ucranianas; Kvass (bebida tradicional não alcoólica).

Artesanato e Produtos Regionais

Açores

Queijo da Ilha de São Jorge e de outras lhas açorianas. Doçaria Regional dos Açores, Queijadas da Graciosa e de Vila Franca, Donas Amélias, Massa Sovada e Bolos Lêvedos. Ananás, Chá da Gorreana, Pimenta Regional. Licores da ilha de São Miguel (Mulher do Capote: licores de Maracujá, Ananás, Amora; Licores da ilha do Pico, Nêveda, Amora, Picomel e Vinho Licoroso (Angelica). Aguardentes de São Miguel e do Pico; Vinhos tintos e brancos da Ilha do Pico.

Alentejo

Alforges e talegos feitos de retalhos; artesanato de madeira e cortiça do Alentejo Litoral; azulejos com cortiça de Portel; barros de Beja, de Beringel e do Litoral Alentejano; bonecas de trapo do Litoral Alentejano (profissões tradicionais); azeitoneiras, cantis e potes de Beja; cestos de palhinha de Odivelas (Ferreira do Alentejo); chocalhos das Alcáçovas; cortiça de Viana do Alentejo; latoaria de Santiago do Cacém e de Luzianes, Odemira; Bonecas de trapos de Santo André, Santiago do Cacém, loiças pintadas de Beja; madeira de oliveira de S. Miguel de Machede; peles de Monforte; Tecidos em linho de Mértola e de Castro Verde; utensílios da arte de trabalhar a cortiça, o chifre e a madeira.
Uma variada selecção de vinhos tintos, brancos e rosés de qualidade de Beja, Évora, Portalegre e do Litoral Alentejano no espaço da Rota dos Vinhos do Alentejo.

Algarve

Cestos de empreita e de cana.
Produtos da Indústria conserveira regional. Flor de sal.
Estrela de figo, Dom Rodrigo, Bolos de Amêndoa, Queijo de Amêndoa, Queijo de Alfarroba.
Medronho, Melosa, Caipirinha, Sumo de Laranja do Algarve.

Aveiro

Ovos moles, Moliceiros, Gelados de ovos moles, Pão-de-ló de Ovar e de Arouca, Castanhas de Ovos, Raivas, Cavacas, Pastéis de Águeda, Tripas doces de ovos moles e de chocolate. Espumantes da Bairrada.

Braga

Peças de diversos artesãos da região, dos trabalhos em palha, passando pelos brinquedos de madeira às peças exclusivas da olaria de Barcelos.
Nesta edição apresentam-se peças exclusivas dos oleiros irmãos Mistério, Irmãos Baraça, Conceição Sapateiro, Julia Cota, Manuel Macedo, António Ramalho, João Ferreira, Eduardo e Jesus Pias, Laurinda Pias, Carlos Dias, Irene Salgueiro e mais novidades de artesãos emergentes.
Frigideiras de Braga, Clarinhas de Fão, Charutos, Queijadinhas, Barcas do Cávado, Casadinhos, entre outros doces característicos da região. Vinho verde branco, tinto e rosé de adegas cooperativas da região.

Bragança

Máscaras de madeira e de metal, produtos artesanais variados.
Mel Parque de Montesinho, azeite de Vila Flor, bola sovada, pão de centeio; vinhos de garrafeira, vinho generoso.

Castelo Branco e Guarda

Queijo da Serra (Velosa), Queijos da Região da Beira Baixa, presuntos e enchidos.
Vinhos das Cooperativas do Fundão, de Figueira de Castelo Rodrigo, do Freixo Numão, Cooperativa Pinhel, Almeida Garrett – Tortosendo, Quinta dos Termos – Belmonte.

Coimbra

Doçaria regional: Pastéis e queijadas de Tentúgal, barriga de freira, pasteis de santa clara, pastéis do Lorvão, nevadas de Penacova e pão de ló de Soure entre outros, Conservas de Sardinha em tomate – edição do Centenário.
Artesanato, com realce para a louça estilo século XVII.
Vinhos regionais de Cantanhede e do SIcó (reservas), espumantes, aguardente velha.

Leiria

Peças artesanais em vidro da Marinha Grande. Edição do copo da 47.ª Festa do Avante!
Ginja de Alcobaça, Ginja de Óbidos.

Lisboa

Doces regionais: Fofinhos de Belas (Sintra), Pastéis de Feijão (Torres Vedras), Freirinhas (Odivelas), Travesseiros (Sintra), Queijadas (Sintra), Trouxas do Oeste (Oeste), Pastel de Nata.
Vinho branco leve, vinho branco moscatel, vinho tinto reserva, vinho rosé, espumante tinto bruto.

Madeira

Bolo do Caco, Pudim de Maracujá, Bolo de Mel, Broas de Mel, Rebuçados de Funcho, Rebuçados de Eucalipto.
Poncha. Vinho Madeira, Licores Regionais.

Porto

Vinho do Porto – Garrafa da Festa do Avante! e Garrafa dos 50 anos do 25 de Abril.
Doçaria regional – Jesuítas, Limonetes, Rabanadas.

Santarém

Arrepiado de Torres Novas, Bolo de Cabeça, Broa de Café, Broa de Erva Doce, Broa de Mel, Fatia de Torta de Noz e Gila, Pampilho, Pão de Ló de Rio Maior, Quindim de Amêndoa e Tigelada de Abrantes.
Vinhos regionais.

Setúbal

Queijo da Região, Torta de Azeitão, Esses de Azeitão, Farinha Torrada de Sesimbra, Fogaça de Palmela, Fogaça de Alcochete.
Moscatel de Palmela e vinhos da Região Vitivinícola Península de Setúbal.

Viana de Castelo

Bordados e rendas de Sta Marta de Portuzelo, lenços dos namorados, linho de Ponte da Barca, artefactos de madeira de Darque e Barroselas, cabeçudos em pasta de papel, t-shirts pintadas à mão, brincos e colares em filigrana.
Licores e compotas dos melhores frutos e especiarias da região. Vinhos Verdes e Alvarinhos de Monção e Melgaço.

Vila Real

Cristas de Galo, Cavacórios. Vinhos e moscatéis da Região do Douro.

Viseu

Pastéis de Vouzela, folar de Vouzela, viriato, pastel de feijão, enchidos e queijos da Região.
Vinhos e espumantes das regiões demarcadas do Dão, Douro e Távora.

Partilha

EP à venda 29

Até 31 de Agosto 2023-08-31

Compra já