Festa do Avante! 2020 - 4, 5 e 6 de Setembro - Atalaia | Amora | Seixal

Não há festa como esta

, Av. Baía Natural do Seixal 415, Amora, Seixal, 2845-606
Av. Baía Natural do Seixal 415, Amora Seixal, Setúbal 2845-606 Amora Portugal
Ir para o topo
Parido Comunista Português

Gastronomia

Viver a festa com alegria e segurança

Medidas Sanitárias

Conhece aqui
ALENTEJO

ALENTEJO

Restaurante de Beja

Grelhada mista de porco preto, carne de porco à alentejana, Sopa, Carne do alguidar, cachola frita, bifanas, queijos, paios, chouriços, vinhos

Restaurante\Petiscos de Évora

Ensopado de borrego, canja de galinha do campo; secretos de porco ibérico com arroz de feijão; bifanas, queijos; paio; azeitonas; torresmos e vinho da região; café.

Restaurante dos petiscos – Litoral Alentejano

Choco frito, Salada de polvo, salada de ovas, salada de búzios, Camarão do rio Sado, linguiça assada, pataniscas de bacalhau, moelas, bifanas, queijos secos, sopa de legumes.

Doçaria Regional \ Leitaria do Litoral Alentejano

Pequeno-almoço com fatias de ovos, Bolo das Rosas, Bolo de Mel, Pinhoadas, Bolo de torresmos, Vasquinhos, Tortas e Tartes diversas, Mel, Sandes diversas, Café, Galão, Chá, Digestivos e Licores Regionais.

Restaurante de Portalegre

Febras à norte-alentejano, Sopa de tomate, açorda à alentejana, canja de galinha do campo; carnes de vinagrete, febrinhas da matança, bifanas.

Produtos Regionais de Portalegre

Enchidos, Queijos da zona de Nisa e de Souzel, painho, paiola e chouriço de Avis e Montargil. Pão alentejano. Bolos regionais, mel, licores e vinhos do Norte Alentejano.

AÇORES

AÇORES

Restaurante dos Açores

Morcela com Ananás, Ananás, Bifana de Albacora, Sandes de Bolo Lêvedo com Queijo da ilha.

Artesanato e Artigos Regionais

Vinhos Licores e Aguardentes, Licores da ilha de São Miguel (Mulher do Capote), com destaque para os licores de Maracujá, Ananás, Amora, Galego.
Licores da ilha do Pico de Nêveda, Amora, Mel, Poejo, Hortelã.
Aguardentes de São Miguel e do Pico. Vinhos licorosos como a Angelica e vinhos regionais tintos e brancos.
Queijos de São Jorge (Lourais e Topo) e de São Miguel (Velho), Doçaria Regional dos Açores, Queijadas da Graciosa, Vila Franca e Donas Amelias, Massa Sovada e Bolos Lêvedos.

ALGARVE

ALGARVE

Marisqueira do Algarve

Arroz de Marisco, Camarão cozido e frito, Sopa de Feijão com Repolho, Bifanas, Sandes de Cavala, Xarém de Berbigão

Doçaria Algarvia

Dom rodrigo, bolos de amêndoa, estrela de figo, queijos de amendos, queijo de alfarroba; Caipirinhas, medronho, melosa, sumo de laranja do Algarve.

AVEIRO

AVEIRO

Restaurante de Aveiro

Leitão da Bairrada, sandes de leitão, vinhos maduros, tintos, brancos e espumantes da bairrada.

Doçaria de Aveiro

Ovos moles, Moliceiros , Gelados de ovos moles, Pão-de-ló de Ovar e de Arouca, Castanhas de Ovos, Raivas, Cavacas, Pastéis de Águeda, Tripas doces de ovos moles e de chocolate.

BRAGA

BRAGA

Restaurante

Arroz de Pato, Pataniscas e bifanas com arroz branco e salada

Vinhos verdes, branco e tinto, de adegas do distrito.

Tasco

Bifanas, pataniscas, prato de salpicão, moelas, caldo verde
Doces de festa, típicos do Minho, em embalagem de dúzia.
Vinhos verdes de adegas do distrito, branco e tinto

CASTELO BRANCO E GUARDA

CASTELO BRANCO E GUARDA

Restaurante

Sopa Serrana, Maranhos da Beira Baixa e Bifanas no prato e no pão.

Taberna Regional

Garrafeira com vinhos das Adegas Cooperativa Covilhã, Cooperativa Fundão, Cooperativa Figueira de Castelo Rodrigo, Cooperativa Freixo Numão, Cooperativa Pinhel, Almeida Garrett – Tortosendo, Quinta dos termos – Belmonte.
Petiscos, Tapas e Sandes Serranas.

COIMBRA

COIMBRA

Restaurante de Coimbra

Porco no espeto, sopa à lavrador, bifanas, pataniscas de bacalhau. vinhos da região. Doçaria regional.

Produtos regionais

Pastéis de Tentugal, Queijadas, Nevadas de Penacova, Barrigas de Freira, Pastéis de Sta Clara, Vinhos, Queijos do Rabaçal e salgados regionais.

LISBOA

LISBOA

Churrasqueira

Menu Frango Assado: 1/2 frango, batatas fritas (pacote), pão.

 

Frango Assado inteiro.

Tasca dos Petiscos

Caldo Verde, Bifanas, Pica Pau de Porco, Chouriço assado, pão.

Pregos e Bitoque

Bitoque de vaca com batata frita palito com ovo a cavalo (molho especial), Prego no pão c/ molho especial. Batata frita.

Tasca do Leitão

Menu refeição: sopa saloia, prato de leitão, pão, sobremesa e bebidas.

 

Prato de Leitão, sopa saloia, sandes de leitão, rissóis de leitão, empada de leitão, cabeça de leitão, sobremesa saloia. batata frita.
Vinho branco moscatel, espumante tinto bruto, vinho branco leve e vinho tinto reserva.

Hamburgueria

Avante burguer simples (Vaca/aves/vegetariano, maionese, ketchup), Avante burguer com queijo (Vaca/aves/vegetariano, maionese, ketchup, queijo), Avantudo( Vaca/aves/vegetariano, maionese, ketchup, queijo, bacon, alface e tomate).
Avante Menú (Avantudo + batata frita ou salada + bebida).

SóFrutas

Salada de frutas, sumos naturais de laranja e melancia, sumos de fruta concentrados (ananás tropical). Mousses de ananás, manga e morango, gelatinas de frutas, fruta à dose: melancia, melão, abacaxi, meloa, uvas, pêssegos, maça e banana.

Pastelaria

Freirinhas (Odivelas), Fofinhos de Belas, Pastéis de Feijão (Torres Vedras), pastéis de nata (Lisboa), queijadas e travesseiros de Sintra, trouxas do Oeste (Malveira), croissant ou bola simples, misto, queijo, fiambre e manteiga.
Abatanado, bica, carioca de café e limão, chás diversos, galão, cacau, leite simples e com chocolate. Sumos diversos com e sem gás. Imperial, panaché, aguardente, moscatel, whisky novo e velho.

BRAGANÇA

BRAGANÇA

Solar da Posta

Posta Mirandesa com serviço à mesa.

Restaurante «Pegue e leve»

Alheira, caldo verde, bebidas.

Produtos regionais

Mel Parque de Montesinho, azeite Vila Flor, bola sovada, pão de centeio; vinhos de garrafeira, vinho generoso.

MADEIRA

MADEIRA

Restaurante da Madeira

Sandes de carne de vinha com alhos, Poncha regional, vinho da Madeira (doce e seco), bebidas várias, bolos e broa de mel, rebuçados de funcho e eucalipto.

PORTO

PORTO

Restaurante Francesinhas e Tripas à Moda do Porto

Francesinhas, tripas à moda do Porto, vinhos regionais.

Restaurante Rojões

Rojões e vinhos regionais.

Restaurante Bacalhau e bolinhos de bacalhau

Bacalhau frito à Maia, bolinhos de bacalhau com feijão fradinho ou à unidade e vinhos regionais.

Restaurante Sardinha assada e lulas

Sardinha assada, lulas grelhadas, vinhos regionais.

Restaurante Bifanas à Moda do Porto e petiscos

Bifanas à moda do Porto, pataniscas de bacalhau, punheta de bacalhau, pratinhos de enchidos, sandes, produtos regionais.

Restaurante Caldo de nabos, Prego no pão, Pequenos-Almoço

Caldo de nabos, prego no pão, pequenos-almoços.

Doçaria

Doçaria, rabanadas, Broa de Avintes e vinhos do Porto.

SETúBAL

SETúBAL

Massada de peixe

Massada de Peixe, Sopa de Peixe, Pratinhos de Camarão.

Choco frito

Choco frito, Sandes de Choco frito.

Petisqueira Regional

Hambúrgueres, Bifana, Sandes de Torresmos, Pratinhos de Torresmos, Sopa Caramela.

Produtos Regionais

Pastelaria diversa, Sandes diversas, Torta de Azeitão, Fogaças, queijinhos, Café, Leite, Galão, Digestivos, Moscatel de Palmela, Vinhos da Região.

LEIRIA

LEIRIA

Restaurante Regional

Sardinha assada de Peniche com batata e salada, Bifanas e asas de frango fritas com batata frita.

Padaria de Leiria

Pão com chouriço no forno a lenha.

Tasca de Leiria

Ginja de Alcobaça e de Óbidos. Vinhos do Bombarral. Poncha, caipirinhas e cuba livre.

VIANA DO CASTELO

VIANA DO CASTELO

Adega de Viana do Castelo

Rojões à moda do Minho com arroz branco e salada, pataniscas de bacalhau com arroz branco ou de feijão. Bacalhau frito com arroz de feijão vermelho, caldo verde à nossa moda. Sandes de rojões, de patanisca; pratinho com sanguinha cozida, broa, Vinhos verdes e Alvarinhos de Monção e Melgaço.

SANTARéM

SANTARéM

Tasquinha do Ribatejo

Pica-pau de touro bravo, sopa de peixe, bifanas na caralhota.

Doces do Ribatejo

Tijeladas de Abrantes, pão-de-ló de Rio Maior, bolos de cabeça, broas e arrepiados de amêndoa de Torres Novas, pampilhos de Santarém.

Vinhos do Ribatejo

Abafado, Ginginha a copo, Demonstração de vinhos regionais.

VILA REAL

VILA REAL

Restaurante de Vila Real

Feijoada à Transmontana, caldo de cebola. Moscatel de Favaios, vinho fino, espumante e vinhos de Vila Real.

VISEU

VISEU

Restaurante "O Malhadinhas"

Posta de vitela Arouquesa assada na brasa, com batata cozida e salada. Caldo de cebola de Vila Nova de Paiva.

Taberna Beirã

Salada de bacalhau desfeito à mão, bifanas, rojões à moda de Campia. Sopa de cebola, sandes à lavrador de queijo, presunto e salpicão.

Produtos Regionais

Enchidos caseiros da Serra da Gralheira (chouriças de carne, morcelas, farinheiras, salpicão), bola de carne em vinhas d'alhos, bola de bacalhau de Vildemoinhos, presunto de Lamego, queijo da serra, de Castendo, doces regionais, pão de Azeite, bolo podre da Lapa, Viriatos de Viseu, pastéis de feijão de Mangualde, mel da Serra do Caramulo, cavacas, bolo de romaria.
Vinhos do Dão – tintos e brancos – das Adegas Cooperativas de Mangualde (Foral D. Henrique, Reserva 2003), Silgueiros, UDACA (Adro da Sé, D. Divino). Vinho verde de Cinfães. Espumantes e Rosés: Murganheira (Reserva Bruto, Malvasia Fina) e Cooperativa do Távora (Terras do demo, Aquilinus). Vinhos de Quinta, do Dão, premiados. Monocastas: Touriga, Jaen, Aragonês, Tinta Roriz.

ESPAçO CRIANçA

ESPAçO CRIANçA

Sopa, sumos e água

CIDADE DA JUVENTUDE

CIDADE DA JUVENTUDE

Restaurante Vegetariano

Pratos do dia:
sexta-feira (jantar):Noodles e Legumes
sábado (almoço): Caril de legumes acompanhado com arroz
sábado (jantar): Chili de soja com Arroz
domingo (almoço): Chili de soja com Arroz
domingo (jantar): Jardineira de soja ou pataniscas de alho francês com algas do mar

Menus:
Menu refeição: sopa, prato, bebida
Menu Bifana: sopa, bifana, bebida
Menu Cachorro: sopa, cachorro, bebida

Caldo verde (com opção de chouriço), bifanas, Cachorro veggie

Gin Tónico
Cuba Libre (Rum e cola)
Vodka + sumo
Bifanas

EMIGRAçãO

EMIGRAçãO

Salsicha Alemã, Bifanas, Pipis, tábua de queijos, Chouriço assado, Pica pau, Crepes, Sangria do Quim, Champanhe Francês.

PAVILHãO DO IMIGRANTE

PAVILHãO DO IMIGRANTE

Cachupa rica, pasteis de milho, bebidas diversas

PAVILHÃO DA MULHER

PAVILHÃO DA MULHER

Refeições ligeiras frescas e agradáveis, sandes e tostas com variedades de sabores, bebidas frescas, bolos, chás e café.

CAFÉ DA AMIZADE

CAFÉ DA AMIZADE

Cocktails especiais feitos no momento, serviço de bar variado, pastelaria diversa e bolos regionais. Tostas mistas. café em chávena de porcelana, imperial e sumos.

ESPLANADA DA QUINTA

ESPLANADA DA QUINTA

Sandes várias – Presunto, Queijo, Chourição, Torresmos
Imperial, café, sumos, água, vinho, Aperitivos/Digestivos.

ESPAÇO LARANJAL

ESPAÇO LARANJAL

Sandes diversas e cachorros, cerveja, sumos e águas.

ESPAÇO ABRIL

ESPAÇO ABRIL

Sandes diversas, cerveja, sumos e águas.

ESPAÇO DO LAGO

ESPAÇO DO LAGO

Sandes de manteiga, queijo/fiambre e mista, café, descafeinado, galão, chá, copo de leite, tostas em pão alentejano de queijo, mista, frango e atum. Hambúrguer simples e sopa. Gin tónico, mojito, caipirinha, Cuba libre, imperial, refrigerantes e águas.

ESPAçO INTERNACIONAL

ESPAçO INTERNACIONAL

MPLA (Angola)

Pratos, bebidas e doçaria típicos de Angola

Partido Comunista de Espanha

Sangria; Paella; Pinchos; Vinhos

Partido Comunista Peruano

Cocktails típicos peruanos.

Partido Comunista do Vietname

Pratos, bebidas e doçaria do Vietname

Espaço da Associação de Amizade Portugal-Cuba

Cubanitas (shot); Cuba Livre; Mojitos; Licor Maraschino; Cerveja. Espaço da Paz e da Solidariedade, Salgados diversos incluindo vegetarianos; Bebidas.

Associação Iúri Gagarine

Pielméni; Gelados russos; Ração Kosmos (Vodka 30 ml (shot) + fatia de pão preto c/ fatia de pepino de conserva); Vodka laranja/limão; Vodka; Gelatinovodka; Cerveja russa ou ucraniana; Kvass (bebida fermentada tradicional russa)

FRELIMO (Moçambique)

Frango à Zambezia; Caril misto; Chamuças; Maçaroca; Castanha de Caju; Cerveja moçambicana.

Partido Comunista do Brasil

Feijoada Brasileira; Picanha brasileira grelhada; Caldo de feijão; Sandes de Picanha; Brigadeiros gourmet; Caipirinha, Caipifruta, Caipivodka, Caipiblak, Caipirinha sem álcool; Caipifruta sem álcool; Suco de Frutas (acerola, maracujá e manga).

Partido dos Comunistas da Catalunha

Tapas de Encurtidos Catalanes com pão torrado com tomate: Fuet, Llonganissa, Bull Blanc (Butifarra), Bull Negre (Butifarra), Xoriço; Tapa de queijo Catalan; Tapa de Anxoves de L'escala (em sal e azeite); Montaditos variados; Tapa de Azeitonas; Tapa de Amêndoas tostadas em sal; Tapa de Queijo em óleo; Creme catalão; Vinho; Água de Valência (Cava com sumo de laranja); “Pomada de Menorca” (Gin Xorigué com sumo de limão); Queimada de rum catalão (Cremat Catala)

Partido da Refundação Comunista (Itália)

Espaguete Amatriciana; Espaguete a Bolognese; Espaguete com Pesto Genovese; Espaguete com N’duja; Espaguete Mediterranea; Aperitivos (Bianco spruzzato; Orange Campari; Martini; Spritz; Negroni; Negroni sbagliato; Campari soda; Spumante del Monferrato; Prosecco della; Valdobbiadene); Vinhos típicos (Barbera e Cortese del Monferrato e Prosecco della Valdobbiadene ); Bebidas alcoólicas (Grappa Piemonte/Veneto, Lemoncello, Mirti); Caffè e Cappuccino.

Partilha