Viana do Castelo
Quem passar pelo espaço de Viana do Castelo ficará a conhecer as problemáticas que afectam os produtores de vinho verde e de vinho alvarinho na região.
Gastronomia e Produtos Regionais
Adega de Viana do Castelo
Rojões à moda do Minho com arroz branco, arroz de sarrabulho, pataniscas de bacalhau. Bacalhau frito com arroz de feijão vermelho, caldo Verde à nossa moda. Vinhos verdes e Alvarinhos de Monção e Melgaço.
Doces regionais
Doce de Romaria de Ponte da Barca, Roscas de Monção, Sidónios de Viana do Castelo, Pão-de-Ló do Zé Natário.
Bar Regional Viana do Castelo
Salpicão, Chouriço caseiro, Lombo fumado, Saguinha cozida, Bacalhau frito, todos acompanhados de broa de milho de azeitonas de curtidura caseira.
Artesanato
Bordados e rendas de Viana, lenços de namorados, socas e chancas de Paredes de Coura, latoaria de Vila de Punhe, rocas e fusos de Arcos de Valdevez, espigueiros de Soajo, linho de Ponte da Barca, louça de Viana e de Carvoeiro, artefactos e artesanato em madeira de Darque e Barroselas.