Madeira

Da Madeira chega, para além de exemplos vários da rica gastronomia da região, a luta do PCP em prol do desenvolvimento do arquipélago, dos seus trabalhadores e populações, bem como a afirmação da necessidade de reforçar a CDU nas próximas eleições, condição essencial à afirmação de uma política alternativa e à derrota da política de direita. A exposição será dedicada ao tema «A Propaganda Independentista e o Terrorismo no Arquipélago da Madeira após o 25 de Abril de 1974».

Gastronomia e Produtos Regionais

Restaurante da Madeira

Picadinho e espetada regionais ● Batata cozida ● Sopa de trigo ● Caldo da romaria ● Carne de vinho com alhos ● Sandes de carne de vinho com alho ● Milho frito ● Bolo do caco (pão tradicional) ● Pudim de maracujá

Tasca Regional Madeirense

Poncha e Vinho da Madeira (doce e seco) ● Bebidas várias ● Bolos e broa de mel ● Rebuçados de funcho e eucalipto ● «Nikita» e «Pé de cabra» (bebidas tradicionais de Câmara de Lobos)