Madeira

Madeira

Da Madeira vem, além da variadíssima gastronomia, a luta dos comunistas e das populações pelo desenvolvimento e pela autonomia e a intensa actividade do PCP na região autónoma.

Gastronomia e Produtos Regionais

Restaurante da Madeira

Picadinho regional, espetada regional, batata cozida, sopa de trigo, caldo da romaria, carne de vinho com alhos, sandes de carne de vinho com alho, milho frito, bolo do caco (pão tradicional), pudim de maracujá.

Tasca Regional Madeirense

Poncha regional, vinho da Madeira (doce e seco), bebidas várias, bolos e broa de mel, rebuçados de funcho e eucalipto, «Nikita» e «Pé de cabra» (Bebidas tradicionais de Câmara de Lobos).

Artesanato

Bolo de mel; broas de mel; rebuçados de funcho e de eucalipto; bolsas tradicionais; barrete de vilhão, brinquinhos e os pauzinhos da Poncha, leques tradicionais.

Festa do Avante!

Quinta da Atalaia, Av Baía do Seixal

2845-415 Amora-Seixal

E-mail: geral@festadoavante.pcp.pt

Tel: 212224000 | Fax: 212272516