Porto

«Porto em luta» é o tema central deste distrito, que na sua decoração terá títulos de notícias e artigos sobre lutas e iniciativas do Partido na região, publicadas no «Avante!» e no «o Militante», uma forma de também promover a imprensa do PCP. Ali, em debate estará, entre outros temas, os acontecimentos ocorridos no 1.º de Maio de 1982, um dos mais sombrios realizados no nosso País, em que, no Porto, dois operários foram mortos a tiro, dezenas de outros feridos, muitos em estado grave.


Excursões

Marco de Canavezes
7 a 9 de Setembro
910 637 282
Penafiel
7 a 9 de Setembro
916 024 313
Paredes
7 a 9 de Setembro
914 343 330
Porto
7 a 10 de Setembro
226 095 651| 939 174 065
Porto
8 a 9 de Setembro
226 095 651 | 939 174 065
com alojamento
Porto
7 a 9 de Setembro
935 554 794
com alojamento
Vila Nova de Gaia
7 a 9 de Setembro
223 794 345| 939 508 031
com ou sem alojamento
Vila Nova de Gaia
8 a 9 de Setembro
223 794 345| 939 508 031
com ou sem alojamento
Maia
8 a 9 de Setembro
914 577 281
com alojamento
Valongo
7 a 9 de Setembro
939 084 073
com ou sem alojamento
Valongo
8 a 9 de Setembro
963 297 537 | 961 712 428
com alojamento
Matosinhos
7 a 9 de Setembro
966 464 223 | 918 136 129
(com alojamento)
Vila do Conde
8 a 9 de Setembro
914 506 639
com alojamento
Santo Tirso
8 a 9 de Setembro
939 958 317 | 966 268 381
com ou sem alojamento
Gondomar
7 a 9 de Setembro
918 984 366 | 933 975 027 | 964 605 496
com ou sem alojamento
Sectores profissionais da ORP
7 a 9 de Setembro
919 678 731 | 918 121 534
com alojamento

Gastronomia e Produtos Regionais

Restaurante de Gondomar
Orelheira com feijão, Sopa de Nabos, Bifanas, Pica-Pau, Massa à Lavrador, Vinhos regionais.
Restaurante de Matosinhos
Sardinha assada, Chouriço Assado, Bifanas, Caldo verde, Vinhos regionais.
Restaurante de Vale do Sousa e Baixo Tâmega
Bifaninhas com Arroz, Pataniscas com Arroz, Presunto, Sopas, Petiscos diversos.
Restaurante da Maia
Bacalhau à Maia, Bolinhos de Bacalhau com feijão frade, Bolinhos de Bacalhau à unidade, Caldo Verde.
Restaurante de Santo Tirso e Trofa
Rojões, Vitela assada, Sopa.
Restaurante da Cidade do Porto
Francesinhas, Tripas à moda do Porto, Cachorros, Bifanas, Sopa.
Restaurante de Valongo
Panados no pão, Frango assado no espeto, Sopa à Mineiro, Presunto, Bifanas.
Bar de Vila Nova de Gaia
Petinga com arroz de tomate, Pratinhos de tripa enfarinhada frita, Bifanas, Pataniscas, Pratinhos de presunto, Caldo Verde, Broa de Avintes, Vinho do Porto.
Bar dos Sectores Profissionais do Porto
Bifanas, Chouriço assado, Caldo Verde, Sangria e Pastelaria.

Artesanato

Filigranas de Gondomar; malhas e mantas de Vila do Conde; Couros de Amarante; louzas de Valongo.

Noticias Relacionadas

Divulgar a Festa na Trofa

8, Sábado

Navegação